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Le nostre confetture sono prodotte con metodi rigorosamente tradizionali con i prodotti del nostro frutteto.
Al rispetto per la tradizione che vede nelle confetture un modo per conservare le benefiche virtù della frutta abbiamo accostato la voglia e la curiosità di sperimentare nuovi abbinamenti così da ottenere sapori diversi ed entusiasmanti: ecco quindi la frutta sposarsi ad erbe aromatiche e fiori, liquori e spezie per rendere il classico “pane e marmellata” qualcosa di diverso dal solito.

Finora ne abbiamo create una trentina di tipi tutti disponibili naturalmente secondo stagione, ad esempio:
FICHI AL PORTO, FICHI E LIMONI, MELE E MENTA, MELE LIMONI E NOCI, MELE E MORE, PRUGNE E MIRTILLI, PRUGNE 'MIRABELLE' E VANIGLIA, PRUGNE 'MIRABELLE' E LAVANDA, PRUGNE E MARSALA, PERE E ARANCE, PERE E CANNELLA, NESPOLE E CIOCCOLATO, NESPOLE ARANCIA E CANNELLA, MELE COTOGNE EXTRA.

Un’altra “sezione” è costituita invece dalle confetture da abbinare ai formaggi preparate principalmente con verdure.
Ci è infatti piaciuta molto l’idea di abbinare i nostri formaggi alle confetture per avere un modo in più, diverso ed insolito per gustare sia il formaggio che la confettura.
Ad esempio sono disponibili sempre secondo stagione:
POMODORI ROSSI E VANIGLIA, PERE E ROSMARINO, MELANZANE E NOCI, POMODORI VERDI E NOCCIOLE, SEDANO E ANICE, CAROTE PERE E CANNELLA, RADICCHIO ROSSO ALL'AMARETTO, CIPOLLE E SCALOGNI, ZUCCHINE E LIMONI.

Azienda Agricola Agrituristica TENUTA MARIA
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Cenate Sopra (BG) • 035 956762

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