Il menù è fisso e consta di cinque portate, anche se è possibile concordarlo preventivamente (telefonicamente, per mail o di persona) sia per modificare il numero di portate sia per accordarsi circa il tipo di portata.

Il prezzo del menù completo è di 27 euro + bevande

*La carta dei vini comprende vini in bottiglia di nostra esclusiva produzione quali: il Valcalepio Rosso DOC ' S. Ambrogio', il Valcalepio Rosso DOC Riserva 'Severo', il rosato 'Mearolo'.

Proponiamo inoltre, servito sfuso, il vino rosso da tavola anch'esso di produzione aziendale.

In carta sono presenti anche altri vini del territorio della Valcalepio, tutti rigorosamente imbottigliati.

 

Antipasti

(salame di suino, salame di capra, pancetta, verdure sott’olio, caprini freschi, torta salata rustica, ecc.. secondo stagione)

Ravioli alle verdure e caprino al burro versato con semi di papavero

in alternativa: Tagliatelle ricce alla norcina

Capretto alla salvia con polenta

in alternativa: Arrosto di maiale in salsa di noci con polenta

Contorno di verdure al forno

Tagliere di formaggi di capra con confetture da abbinarvi (ad esempio confettura di pomodori verdi e nocciole, confettura di cipolle e scalogno)

Dolcetti in varietà:

Torta di pane al cioccolato

Dolcetti ai fichi sottograppa

Crostata con confettura di caki alla vaniglia e mele

Antipasti

(salame di suino, salame di capra, pancetta, verdure sott’olio, crostini con patè di fegato al Marsala, quiche calda ai caprini, ecc.. secondo stagione)

Ravioli di grano saraceno ai formaggi

al burro versato con salvia e scorze d’arancia

in alternativa: Tagliatelle ricce al salmì di capra

Stracotto di asino al Valcalepio con polenta

in alternativa: Lonza di maiale al latte con polenta

Contorno di verdure al forno

Tagliere di formaggi di capra con confetture da abbinarvi (ad esempio confettura di pomodori rossi e vaniglia, confettura di pere e rosmarino)

Dolcetti in varietà:

Tortine mignon alle mele

Dolcetti soffici agli amaretti

Crostata speziata alle prugne

Antipasti

(salame di suino, salame di capra, pancetta, verdure sott’olio, crostini con caprino fresco alle erbe, saccottini di brisè rustici, ecc.. secondo stagione)

Caserecce alla cicoria con crema di caprino e pancetta

in alternativa: Ravioli allo stufato

Stinchi e costine di maiale al forno con polenta

in alternativa: Spezzatino tenero di capra alla cacciatora con polenta

Contorno di verdure

Tagliere di formaggi di capra con confetture e mostarde da abbinarvi (ad esempio mostarda di mele cotogne e confettura di melanzane e noci)

Dolcetti in varietà:

Biscotti mandorlini

Dolcetti variegati al caffè

Crostata con confettura di fichi e pere

esempi di menu

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